Aktuelles aus unserer Schule:

Termine 2019/20

Abschlussfeier

Michel

Klassenfahrt

Angebote der Ganztagsschule

Zirkus Casselly

Johannesschule Erkrath, Hölderlinstr.2-4, 40699 Erkrath, T:0211-245684, info@johannesschule-erkrath.de

Die Johannesschule -

für eine leuchtende Zukunft

Die Johannesschule ist eine katholische Grundschule, in der Kinder werteorientiert erzogen und dazu angehalten werden, gerne etwas zu leisten.
Neben der Pflege der kirchlichen Traditionen und Feste im Jahreskreis ist es uns wichtig, die Kinder zur Rücksichtnahme, Hilfsbereitschaft, Toleranz und zum Verständnis für Menschen anderen Glaubens, anderer Kulturkreise, anderer Hautfarbe und zur Wertschätzung für die gesamte Schöpfung zu erziehen.

Die Johannesschule ist ab dem Schuljahr 2019/20 für die Klassen 1 keine GL-Schule (Schule Gemeinsamen Lernens) mehr.

Seit 2013 haben wir tolle neue Spielgeräte auf unserem Schulhof.

Wir haben Geburtstag gefeiert!

Könnt ihr erkennen, wie alt die Johannesschule 2012 geworden ist?