Aktuelles aus unserer Schule:

Elternbriefe Schule

Hygieneplan

Film über die Johannesschule

Informationen für die Eltern der zukünftigen Erstklässler (2021/2022)

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Schulbetrieb in Corona-Zeiten: Aktuelle SchulMail des MSB NRW

Elternbriefe OGS

Johannesschule Erkrath, Hölderlinstr.2-4, 40699 Erkrath, T:0211-245684, info@johannesschule-erkrath.de

Wenn du unseren neuen Film über die Johannesschule sehen willst, klicke auf das Bild:

Die Johannesschule ist eine katholische Grundschule, in der Kinder werteorientiert erzogen und dazu angehalten werden, gerne etwas zu leisten.
Neben der Pflege der kirchlichen Traditionen und Feste im Jahreskreis ist es uns wichtig, die Kinder zur Rücksichtnahme, Hilfsbereitschaft, Toleranz und zum Verständnis für Menschen anderen Glaubens, anderer Kulturkreise, anderer Hautfarbe und zur Wertschätzung für die gesamte Schöpfung zu erziehen.

Seit 2013 haben wir tolle neue Spielgeräte auf unserem Schulhof.

Wir haben Geburtstag gefeiert!

Könnt ihr erkennen, wie alt die Johannesschule 2012 geworden ist?