11.05.2020

Liebe Eltern,

auch in unserem Bereich der OGS sind wir dem Alltag noch sehr fern.

Wie Sie bereits über das Lehrerkollegium informiert wurden, findet ab Montag den 11.05.20 ein rollierendes Unterrichtskonzept statt, das Präsenzunterrichtstage bis zu den Sommerferien für jede Klasse vorsieht. Wir verfahren grundsätzlich in enger Absprache mit dem Lehrerkollegium.

Nach Unterrichtsschluss verlassen die Kinder zügig und einzeln den Klassenraum und das Schulgelände auf dem vorgegebenen Weg. Sollten Sie Ihr Kind abholen, warten Sie bitte vor dem Schulgebäude und lassen entsprechend Abstand zu anderen Eltern.

Ausnahmemöglichkeiten bestehen weiterhin bei den Kindern, die die Notbetreuung in Anspruch nehmen sowie an den Präsenztagen bei den Kindern, die einen regulären Betreuungsvertrag in der OGS haben.

Bitte geben Sie in der OGS Bescheid, ob Sie an Präsenztagen die gemeinsame Nachmittagsbetreuung in der OGS in Anspruch nehmen müssen, da auch hier aufgrund der Hygienevorschriften große Personal- und Raumnot bestehen.

Ihre Rückmeldung gibt uns die nötige Planungssicherheit, um alle Vorschriften einhalten zu können.

Bei Abholung Ihrer Kinder bitten wir Sie, uns wie in der vergangenen Woche telefonisch zu kontaktieren.

Auch weiterhin sind wir gerne für Sie da.

Ihr OGS Team